新機上市!! Q6A 大改款升級上市!! 2016-04-01

台灣商密特Q6斜口機 一直以來,深受眾多消費者喜愛,舉凡社區公共設施、私人會所、家庭娛樂、朋友間聯繫情感,皆保持著優良穩定性與妥善率,進而達成了每次的任務,讓賓主盡歡,也正因其特性,以致歷代Q6斜口機於中古機市場上仍保有最高價值。

  而數年下來,Q6斜口機一直不斷被抄襲與模仿、山寨或逆向重製,導致市場上出現許多品質參差不齊的劣質品充當高價品魚目混珠,通常這些商品最後都因仿製後精準度不足,導致經常卡牌卡機故障連連,讓大夥敗興而歸,實在花錢買罪受。

  有鑑於此,台灣商密特不斷持續研發新型專利並套用至產品線上,提高產品差異性,藉此讓我公司與意圖仿製者拉大技術上之差距。而今年!我們開發出最新一代智慧晶片"主動式無聲系統ASS ( Active Silent System )",並率先配置於Q6斜口機。

  此系統大大降低機器運作時的噪音與震動,相信絕對能符合大眾的期待,我們熱忱歡迎您親臨展售中心親自感受新型Q6斜口機:Q6A(詳細

返回列表
免費線上客服